martes, 27 de septiembre de 2011

Taller de cocina con hortalizas. ( 24/ 09/2011 )

 Buena materia prima. Productos ecológicos de primera calidad.
    ¡¡¡¡ Gente maravillosa con unas ganas increibles de aprender !!!!
 Varios tipos de calabacín.
 Calabazas.
 ¡¡¡ Buena gente !!!
 Rodajas de calabacín y aros de cebolla para hacer encurtido.

 Tarros de encurtido de calabacín ya terminados. Unos cinco días de reposo en el frigorífico, y a comer.

 Berenjenas fritas con un hilo de miel de caña.
 Alboronía. Tomate, cebolla,calabaza, calabacín etc...
 Encurtido de calabacín, ideal para acompañar quesos, (entre otras cosas).
 Pasta con una salsa de berenjenas.
 Paté de berenjenas.
 Tortitas de calabacín


 ¡¡¡¡¡  QUÉ BUENO ESTABA TODO !!!!!